Грибная икра (не для консервации)

Грибная икра (не для консервации)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Indira_zadira ✈
ГРИБНАЯ ИКРА из зонтиков, рядовок и опят
20

Ингредиенты

Грибы отваренные 500 гр
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1-2 шт
Чеснок 4 зубчика
Масло растительное - для жарки
Соль по вкусу
Перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы очистить, нарезать, залить водой и поставить варить. Как только они закипели и появилась пена - откинуть грибы на дуршлаг, промыть и поставить варить в чистой воде. Варим 30 мин, в процессе солим.
2
Лук нарезать квадратиками, морковь натереть или нарезать кубиками; Обжарить на растительном масле лук и добавить к нему морковь - обжарить вместе до готовности моркови; Добавить к пережарке отваренные грибы, посолить и приправить - жарить 5-10 мин; Прокрутить грибы через мясорубку, туда же добавить чеснок.
3
Если обжарить чёрный хлебушек и положить на него немного грибной икры, получается очень вкусно! Ссылка на мой видео рецепт 👇🏻

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!