
Грибная икра (не для консервации)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Indira_zadira ✈
ГРИБНАЯ ИКРА из зонтиков, рядовок и опят
Ингредиенты
- Грибы отваренные 500 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1-2 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Масло растительное - для жарки
- Соль по вкусу
- Перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы очистить, нарезать, залить водой и поставить варить. Как только они закипели и появилась пена - откинуть грибы на дуршлаг, промыть и поставить варить в чистой воде. Варим 30 мин, в процессе солим.
2
Лук нарезать квадратиками, морковь натереть или нарезать кубиками;
Обжарить на растительном масле лук и добавить к нему морковь - обжарить вместе до готовности моркови;
Добавить к пережарке отваренные грибы, посолить и приправить - жарить 5-10 мин;
Прокрутить грибы через мясорубку, туда же добавить чеснок.
3
Если обжарить чёрный хлебушек и положить на него немного грибной икры, получается очень вкусно!
Ссылка на мой видео рецепт 👇🏻
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.851712
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями