avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная икра из опят
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибная икра из опят

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Давно готовлю такую икру "пальчики оближешь"🤤, всеми любима и домашними и гостями....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Опята 400 г
  • Средних моркови 2 шт.
  • Репч лука 2 шт.
  • Раст масла 50 мл
  • Зира, куркума, смесь молотых перцев по щепотке
  • Соль (у меня 1 ч л) по вкусу
  • Чеснока 5 зуб.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грибы отварить 30 мин.
2
В разогретую сковороду или сотейник (у меня все в сотейнике готовилось) налить масло и начать обжаривать грибы 5 мин, потом лук, морковь, чеснок (нарезать кубиками) каждые 5 мин добавлять. Постоянно все помешиваем.
3
Добавляем все специи, соль, перемешиваем. Убавляем огонь на минимум, закрываем крышкой и томим 10-15 мин.
4
В блендере насадкой нож пробиваем массу и выкладываем в стерилизованную банку (у меня 0.95 л неполная получилась). Укрываем и даем остыть, храним в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями