avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная икра из опят
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибная икра из опят

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina
1 час
4 бан по 700 гр

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вареных опят 2 кг
  • Чеснока 6 дол.
  • Морковок 5
  • Больших луковиц 3
  • Томатов 6
  • Масла растительного 200-300 мл
  • Соль, перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Опята почистить, отварить 40 минут.
2
Обжарить лук, морковь и томаты по раздельности.
3
Грибы, морковь, лук, томаты, чеснок, измолоть в кухонном комбайне и жарить на медленном огне минут 20. Соль перец по вкусу.
4
Готовый продукт разложить в стерильные банки и под шубу.
5
Отвал башки!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями