Грибная икра из опят

Грибная икра из опят

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina
1 час
4 бан по 700 гр
6

Ингредиенты

вареных опят 2 кг
чеснока 6 долек
морковок 5
больших луковиц 3
томатов 6
масла растительного 200-300 мл
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Опята почистить, отварить 40 минут.
2
Обжарить лук, морковь и томаты по раздельности.
3
Грибы, морковь, лук, томаты, чеснок, измолоть в кухонном комбайне и жарить на медленном огне минут 20. Соль перец по вкусу.
4
Готовый продукт разложить в стерильные банки и под шубу.
5
Отвал башки!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!