
Грибная икра из опят
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
1 час
4 бан по 700 гр
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареных опят 2 кг
- Чеснока 6 дол.
- Морковок 5
- Больших луковиц 3
- Томатов 6
- Масла растительного 200-300 мл
- Соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Опята почистить, отварить 40 минут.
2
Обжарить лук, морковь и томаты по раздельности.
3
Грибы, морковь, лук, томаты, чеснок, измолоть в кухонном комбайне и жарить на медленном огне минут 20. Соль перец по вкусу.
4
Готовый продукт разложить в стерильные банки и под шубу.
5
Отвал башки!



4.861652
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями