avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра из опят
Икра из опят
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра из опят

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Черепанова 🌳
Наивкуснейшая вкусняха #гурман

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Опята свежие 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Растителфьноех масло для жарки
  • Соль 1 ст. л.
  • Уксус 1/3 ч. л.
  • Перец и лавровый лист на ваш вкус

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мелко режем грибы, варим на медленном огне 25 минут в подсоленной огне с перцем и лавровым листом
2
Обжариваем лук, морковь и чеснок. После их готовности смешиваем с грибами и тушим ещё 30 минут на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями