#заготовки Грибная икра из опят!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли
Самая вкусная икра-это икра из Опят! Но! Это лично по моему вкусу. Я ее готовлю без...
Ингредиенты
- Грибы
- Лук
- Морковь
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы моем и отвариваем, минут 20. Я обычно делю: маленькие для маринования, а большие для готовки. С грибочков, которые для маринования срезаю половину ножки (так грибочки симпатичнее и ножка тверже шляпки)
2
Лук, морковь и отварные грибы перекручиваем на мясорубке(так быстрее) Мы любим больше грибов, кто-то лука и моркови в равных пропорциях с грибами. На мисочку 700-800 гр. 2 луковицы и 2 больших морковки.
3
Обжариваем на растительном масле. Количество на ваше усмотрение, больше масла или меньше не имеет значения
4
Следующая очередь грибов. Немного тушим, остужаем и в баночку. Больше рецептов на моей страничке в Инстаграмм @nellinypliushki
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!