Грибная икра из опят

Грибная икра из опят

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#заготовки #заготовкигрибов #грибы#опята#икра #грибыназиму
1

Ингредиенты

Опята 2 кг
Лук 500 г
Морковь 500 г
чеснока 5 зубчиков
Томатная паста 200 г
Соль ст.л
Перец черный молотый
Перец красный острый 1 шт
Масло подсолнечное 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы моем, варим минут 20.
2
Лук и чеснок обжариваем, добавляем томатную пасту, морковь, перец черный и красный, тушим 15-20 мин.
3
Прокручиваем на мясорубке грибы и овощи, добавляем сок одного лимона, столовую ложку соли.
4
Все размешать и тушить ещё 30 мин.
5
Разложить готовую горячую икру в чистые стерильные банки, закрыть крышками, дать остыть и убрать в холодильник.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!