«Икра из опят»

«Икра из опят»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Барсова 🏃‍♂️
#заготовки Не могли пройти ,в грибной сезон ,мимо больших опят?)... предлагаю...
7

Ингредиенты

опят 4 л
крупных луковиц 2 шт
растительного масла 200 мл
чеснока 4 зубчика
Соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Опята помыть,отварить в течение 10 минут,слить воду. Снова залить водой и проварить ещё минут десять. Снова слить воду и остудить.
2
Перекрутить через мясорубку грибы.Чеснок натереть на мелкой тёрке. Лук нарезать мелко и обжарить с чесноком в растительном масле,затем добавить туда грибы,соль,специи и тушить 30-ть минут.
3
Разложить горячую икру по стерилизованным банкам 0,5 мл,плотно уложив. Закрыть крышками и перевернуть ими вниз. Накрыть полотенцем до полного остывания.
4
Хранить в холодильнике!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!