Грибная икра из опят
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Это чисто закусочный вариант. Можно подавать в тарталетках, можно в половинках яичных...
Ингредиенты
- отваренных грибов 1 л
- немаленьких луковицы 2
- крупных нетолстостенных сладких перца 2
- крупноватых помидора 2
- Р.масло, соль, перец, сахар
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец и лук порезать и потомить отдельно с маслом до готовности.
2
Помидоры натереть на терке и повыпаривать с р.м, солью и сахаром.
3
Грибы, лук и перец прокрутить на мясорубке и тушить с солью и перцем.
4
Добавить помидоры и тушить ещё минут 5.
5
Разложить грибы по контейнерам или мешочкам и убрать в морозильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!