«Икра из опят с морковью»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Барсова 🏃♂️
#заготовки
Очень вкусная икра!!!
9
Ингредиенты
свежих опят 1 кг
лук 2 шт
морковь 2 шт
чеснока 4 зубчика
растительного масла 150 мл
уксуса 9% 4 ст л
Соль,перец молотый черный по вкусу
томатной пасты 4 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы помыть,проварить два раза в двух водах.Перекрутить через мясорубку.
2
Лук очистить и тоже прокрутить на мясорубке.
3
Морковь помыть и натереть на средней тёрке. Чеснок пропустить через пресс.
4
Грибы и овощи смешать,посолить,поперчить,добавить масло,томатную пасту и уксус. Тушить минут 30. Разложить по стерилизованным банкам,закрыть крышками,перевернуть,укутать полотенцем и оставить на ночь до полного остывания.
5
Приятного аппетита! Очень вкусная икра!
4.98660
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!