
«Икра из опят с морковью»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Барсова 🏃♂️
#заготовки
Очень вкусная икра!!!
Ингредиенты
- Свежих опят 1 кг
- Лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Растительного масла 150 мл
- Уксуса 9% 4 ст. л.
- Соль,перец молотый черный по вкусу
- Томатной пасты 4 ст. л.
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
Грибы помыть,проварить два раза в двух водах.Перекрутить через мясорубку.
2
Лук очистить и тоже прокрутить на мясорубке.
3
Морковь помыть и натереть на средней тёрке. Чеснок пропустить через пресс.
4
Грибы и овощи смешать,посолить,поперчить,добавить масло,томатную пасту и уксус. Тушить минут 30. Разложить по стерилизованным банкам,закрыть крышками,перевернуть,укутать полотенцем и оставить на ночь до полного остывания.
5
Приятного аппетита! Очень вкусная икра!



4.98660
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями