Томатно-грибная икра на зиму

Томатно-грибная икра на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

грибов 2 кг
помидоров 1 кг
репчатого лука 500-1000 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы промыть, нарезать, затем отварить и обжарить на сковороде с растительным маслом.
2
Помидоры перекрутить в мясорубке или измельчить при помощи блендера/комбайна.
3
Очистить, промыть и мелко нашинковать лук.
4
Добавить лук и помидоры в сковороду к грибам, долить растительного масла при желании, потушить овощную смесь 1,5 часа на среднем/слабом огне.
5
Далее томатно-грибная икра на зиму в горячем виде раскладывается по банкам, закатывается крышками и хранится в прохладном месте.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!