Грибная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🏃♂️
Осенние заготовки на зиму. #вдохновенияотCookpad
Ингредиенты
- варёных грибов (подосиновики, подберезовики) 3 кг
- подсолнечного масла (у меня оливковое) 0.5 литра
- репчатого лука 0.5 кг
- моркови 0.5 кг
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грибы промыть, отварить, слить воду и пропустить через мясорубку.
2
Лук и морковь обжарить.
3
Соединить грибы, лук, морковь, масло, соль, перец. Тушим 2 часа на медленном огне.
4
Разложить горячую икру в стерилизованные банки. Закатать.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями