Грибная икра на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Малышев
Рецепт очень популярен в нашей семье и многолетняя практика употребления данного блюда...
Ингредиенты
Грибы (горькушки, пятачки)
Лук, морковь, чеснок
Лавровый лист, душистый перец, растительное масло
Уксус, соль, томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы горькушки 3 раза прокипятить, слить воду. Обжарить лук и морковь, выложить в кастрюлю, туда же грибы. Наливаем подсолнечное масло с запахом около 1\2 стакана, соль, сахар по вкусу. Тушим 20 минут. Положить томатную пасту, тушить еще 10 минут. Положить перец, давленый чеснок и уксус 9% в конце.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!