Грибная икра на зиму

Грибная икра на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Малышев
Рецепт очень популярен в нашей семье и многолетняя практика употребления данного блюда...

Ингредиенты

Грибы (горькушки, пятачки)
Лук, морковь, чеснок
Лавровый лист, душистый перец, растительное масло
Уксус, соль, томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы горькушки 3 раза прокипятить, слить воду. Обжарить лук и морковь, выложить в кастрюлю, туда же грибы. Наливаем подсолнечное масло с запахом около 1\2 стакана, соль, сахар по вкусу. Тушим 20 минут. Положить томатную пасту, тушить еще 10 минут. Положить перец, давленый чеснок и уксус 9% в конце.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!