avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра в мультиварке 👍
Кабачковая икра в мультиварке 👍
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковая икра в мультиварке 👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nastasia Berdakova 🧚🏼‍♀️
Кабачковая икра насыщенного цвета!Получается очень нежная и вкусная! Лучше. #заготовки2020
3 часа
5 литров
11

Ингредиенты

  • очищенных кабачков 3 кг.
  • моркови 🥕 1 кг.
  • лука репчатого (или 500 гр,по вкусу) 1 кг
  • томатной пасты 200 мл
  • гр сахара 200
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец чёрный молотый
  • гр Уксус 9 % 100
  • Масло растительное 200 мл

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Режем лук кубиками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
2
Чистим кабачки и режем на кубики, выкладываем в мультиварку и ставим на режим тушения. Тушим 1 час 30 минут.
3
Режем морковь и добавляем в кабачки и тушим ещё 30 минут.
4
После всего добавляем в мультиварку наш лук, томатную пасту, сахар,масло,соль и перец. Тушим 15 минут и выключаем.
5
Берём блендер и начинаем все измельчать, если нет блендера, то пропустите через мясорубку.
6
После измельчения, доводим опять до кипения и выключаем. Добавляем уксус и перемешиваем.
7
Расскладываем в стерилизованные банки и закручиваем. Ставим в теплое место до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11