
Кабачковая икра в мультиварке 👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nastasia Berdakova 🧚🏼♀️
Кабачковая икра насыщенного цвета!Получается очень нежная и вкусная! Лучше. #заготовки2020
3 часа
5 литров
11
Ингредиенты
- очищенных кабачков 3 кг.
- моркови 🥕 1 кг.
- лука репчатого (или 500 гр,по вкусу) 1 кг
- томатной пасты 200 мл
- гр сахара 200
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец чёрный молотый
- гр Уксус 9 % 100
- Масло растительное 200 мл
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Режем лук кубиками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
2
Чистим кабачки и режем на кубики, выкладываем в мультиварку и ставим на режим тушения. Тушим 1 час 30 минут.
3
Режем морковь и добавляем в кабачки и тушим ещё 30 минут.
4
После всего добавляем в мультиварку наш лук, томатную пасту, сахар,масло,соль и перец. Тушим 15 минут и выключаем.
5
Берём блендер и начинаем все измельчать, если нет блендера, то пропустите через мясорубку.
6
После измельчения, доводим опять до кипения и выключаем. Добавляем уксус и перемешиваем.
7
Расскладываем в стерилизованные банки и закручиваем. Ставим в теплое место до полного остывания.



4.97756
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)