Кабачковая икра в мультиварке

Кабачковая икра в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна и Ника
#заготовки #ассортиназиму
4

Ингредиенты

кабачки 2 кг
морковь 1 кг
лук 300 гр
чеснок 40 гр
растительное масло 150 мл
Соль 3 ч ложки
Сахар одна ч ложка
томатная паста 2 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки очистить от кожицы и семян! Нарезать на небольшие кубики 1,5-2 сантиметра!
2
Морковь натереть на крупной терке🥕🥕🥕
3
Лук нарезать полукольцами.Чеснок измельчить!
4
Если у вас мультиварка с режимом жарки,то в чашу наливаем масло и выкладываем:морковь,лук,чеснок и обжариваем 20 минут,тщательно перемешивая! Если нет режима ЖАРКИ, то обжариваем на сковороде !
5
В чашу добавляем кабачки (если обжаривали на сковороде,то и нашу смесь)🥙🥙🥙 Все перемешиваем,ставим режем ТУШЕНИЯ на 1:30 (полтора часа)! Можно заняться пока своими делами !
6
Готовые овощи пропустить через мясорубку или измельчить блендером !🍵🍵🍵
7
Затем снова все в чашу,добавляем,соль,сахар,томатную пасту ! Перемешиваем !
8
Закрываем крышку,ставим ТУШЕНИЕ на 25 минут ! По окончанию приготовления,готово к консервации !
9
Видео рецепт,вы можете увидеть в Инстаграмм @niko4ka_pri
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Уксус добавила 3 ст л
10 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!