avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра в мультиварке на зиму
Кабачковая икра в мультиварке на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра в мультиварке на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Существует много рецептов приготовления кабачковой икры. Я хотела бы...

Ингредиенты

  • очищенных кабачков 3 кг.
  • репчатого лука 0,5 кг.
  • моркови 0,5 кг
  • соли 2 с половиной ст л. (без верха)
  • сахара 2-3 ст. л. (по вкусу)
  • растительного масла 150 мл.
  • томатной пасты 200 гр.
  • лимонной кислоты 0,5 ч. л.
  • красного молотого перца (не обязательно) 1 ч. л.
  • чеснока половину головки

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Морковь и лук почистить, порезать и пропустить через мясорубку на самую маленькую сетку. Я пропускала в измельчителе "Молния". В чашу мультиварки влить раст.масло. Включить режим ЖАРКА и слегка обжарить.
2
Пока овощи обжариваются пропустить через мясорубку кабачки. Кабачки добавить к луку с морковкой...добавить соль и сахар. Перемешать и поставить на режим ТУШЕНИЕ на 2 часа. За пол.часа до окончания тушение добавить том.пасту и лимонную кислоту. Перемешать. Разложить в простерилизованные баночки и закатать. Вот и всё.....
3
Икра получается очень вкусная....нежная. Её любят не только взрослые...но и маленькие детки. Так как у меня будут кушать внуки, красного перца я положила совсем немножко.....на кончике ножа. Отличных Вам заготовок!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5