
Икра кабачковая в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
Мультиварка REDMOND M223S
Ингредиенты
- - Кабачки 2 кг
- гр.- Морковь 800
- - Лук репчатый 200 гр
- - Масло растительное 150 мл.
- Чеснок и чёрный молотый перец по вкусу
- - соль 18 гр.
- - сахар 12 гр.
- - уксус 9% 10 мл.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить,удалить семена и порезать кубиком.
2
Морковь натереть на курпной тёрке.
3
Лук порезать полукольцами.
4
Чеснок порезать ножом или пропустить через пресс.
5
В чашу мультиварки выложить морковь,лук,чеснок.Добавить растительное масло и тщательно перемешать.
6
Установить программу "ЖАРКА". Время приготовления - 15 минут.Нажать "СТАРТ".Готовить до окончания программы при открытой крышке периодически помешивая.
7
Затем добавить кабачки.Закрыть крышку и установить программу "ТУШЕНИЕ". Время приготовления - 45 минут. Нажать "СТАРТ".Готовить до окончания программы.
8
Готовые овощи переложить в миску и измельчить блендером. Затем измельчённые овощи переложить в чашу мультиварки.
9
Добавить соль,сахар,перец,уксус и перемешать.Закрыть крышку и установить программу "ТУШЕНИЕ". Время приготовления - 20 минут.Нажать "СТАРТ"
10
Через 20 минут готовую икру разложить по баночкам.Перевернуть дном вверх и укутать до полного остывания.
11
Время приготовления - 1 час 20 мнут



4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями