Кабачковая икра кусочками в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Готовить кабачковую икру кусочками в мультиварке достаточно просто. Следить за...
Ингредиенты
- – кабачки 2 шт.
- – морковь 1 шт.
- – репчатый лук 2 шт.
- – болгарский перец 1 шт.
- – чеснок 1 зуб.
- – горький перец кусочек
- – соль, красный молотый перец по вкусу
- – растительное масло 2 ст. л.
- – томатная паста 1 ст. л.
- – сахар щепотка
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Почистите кабачки, лук, перец и морковь. Морковь натрите на крупной терке. Лук и перец нарежьте мелкими кубиками. Кабачки нарежьте на небольшие кубики. Нарезанные овощи переложите в чашу мультиварку и включите режим «Жарка» (у меня режим «Выпечка»).
2
Время приготовления у меня 40 минут. За 10 минут до готовности добавьте мелко нарезанный чеснок и горький перец. А также томатную пасту. Посолите, добавьте соль, перец и сахар. Перемешайте. Если по окончании программы в чаше будет многовато жидкости, то потушите еще 15–20 минут с открытой крышкой. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!