
Кабачковая икра кусочками в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Готовить кабачковую икру кусочками в мультиварке достаточно просто. Следить за...
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Горький перец 1 кус.
- Соль, красный молотый перец по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Сахар 1 щеп.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Почистите кабачки, лук, перец и морковь. Морковь натрите на крупной терке. Лук и перец нарежьте мелкими кубиками. Кабачки нарежьте на небольшие кубики. Нарезанные овощи переложите в чашу мультиварку и включите режим «Жарка» (у меня режим «Выпечка»).
2
Время приготовления у меня 40 минут. За 10 минут до готовности добавьте мелко нарезанный чеснок и горький перец. А также томатную пасту. Посолите, добавьте соль, перец и сахар. Перемешайте. Если по окончании программы в чаше будет многовато жидкости, то потушите еще 15–20 минут с открытой крышкой. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.97741
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)