avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра на зиму
Кабачковая икра на зиму
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковая икра на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Зайцева

Ингредиенты

  • очищенных кабачков 1.5 кг
  • моркови 500 гр
  • лука 500 гр
  • томатной пасты 150 мл
  • соли 25 гр
  • сахара 50 гр
  • масла подсолнечного 125 мл
  • уксуса 25 мл
  • черный перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Я готовила в мультиварке. Включаем программу, жарко, наливаем масло. Режем лук полукольцами, натираем морковку на крупной тёрке. Сначала в чашу с маслом. Выкладываем лук. А через 5 минут морковь обжариваем 5 минут. Засыпаем соль, сахар. Перемешиваем. Жарим ещё 2 минуты. Потом переключаем. Программу на тушение на 1 час. Вкладываем. Очищенные кабачки, нарезанные кубиками как на программе останется 25 минут, добавляем томатную пасту чёрный перец по вкусу. Когда останется на программе 15 минут.
2
Добавляем уксус. Варим, 15 минут. После берём блендер. И все измельчаем до однородности. Раскладываю по баночкам, закручиваем. И зимой наслаждаемся вкусной икрой. Икра получается нежная.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5