Кабачковая икра на зиму

Кабачковая икра на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Зайцева
5

Ингредиенты

очищенных кабачков 1.5 кг
моркови 500 гр
лука 500 гр
томатной пасты 150 мл
соли 25 гр
сахара 50 гр
масла подсолнечного 125 мл
уксуса 25 мл
черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я готовила в мультиварке. Включаем программу, жарко, наливаем масло. Режем лук полукольцами, натираем морковку на крупной тёрке. Сначала в чашу с маслом. Выкладываем лук. А через 5 минут морковь обжариваем 5 минут. Засыпаем соль, сахар. Перемешиваем. Жарим ещё 2 минуты. Потом переключаем. Программу на тушение на 1 час. Вкладываем. Очищенные кабачки, нарезанные кубиками как на программе останется 25 минут, добавляем томатную пасту чёрный перец по вкусу. Когда останется на программе 15 минут.
2
Добавляем уксус. Варим, 15 минут. После берём блендер. И все измельчаем до однородности. Раскладываю по баночкам, закручиваем. И зимой наслаждаемся вкусной икрой. Икра получается нежная.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Здравствуйте. Уксус столовый 9%?
20 августа 2021 г.
Ответить
Здравствуйте ,Да 9%
20 августа 2021 г.
Ответить
отличная получилась нежная
28 августа 2021 г.
Ответить
Очень вкусно получилось!)
23 сентября 2021 г.
Ответить
Спасибо за обратную связь 😊
23 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!