avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра на зиму
Кабачковая икра на зиму
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковая икра на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Сегодня достали из погреба кабачковую икру. Она нереально вкусная. Решила с вами...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки (в очищенном виде у меня вышло 2 кг) 3 шт.
  • Лук 4 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Томатная паста только "помидорка" 4 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • По вкусу соль и перец черный молотый
  • Масло растительное

Шаги приготовления

62
человека планируют готовить
1
Кабачки почистить и порезать на мелкие кубики.
2
Потушить в кастрюле с толстым дном (казане) с небольшим количеством растительного масла.
3
Лук порезать как можно мельче и обжарить.
4
Тоже самое сделать с морковью.
5
Все добавить к кабачкам. Добавить соль и перец.
6
Притомить на маленьком огне, постоянно помешивая в течение часа.
7
Затем добавить томатную пасту и рубленый чеснок, все перемешать и оставить ещё минут на 10.
8
После варки икру перебить блендером и разложить по стерилизованным банкам и закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13