
Кабачковая икра на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Сегодня достали из погреба кабачковую икру. Она нереально вкусная. Решила с вами...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки (в очищенном виде у меня вышло 2 кг) 3 шт.
- Лук 4 шт.
- Морковь 2 шт.
- Томатная паста только "помидорка" 4 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- По вкусу соль и перец черный молотый
- Масло растительное
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Кабачки почистить и порезать на мелкие кубики.
2
Потушить в кастрюле с толстым дном (казане) с небольшим количеством растительного масла.
3
Лук порезать как можно мельче и обжарить.
4
Тоже самое сделать с морковью.
5
Все добавить к кабачкам. Добавить соль и перец.
6
Притомить на маленьком огне, постоянно помешивая в течение часа.
7
Затем добавить томатную пасту и рубленый чеснок, все перемешать и оставить ещё минут на 10.
8
После варки икру перебить блендером и разложить по стерилизованным банкам и закатать.



4.891364
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)