avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра на зиму
Кабачковая икра на зиму
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковая икра на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Сегодня достали из погреба кабачковую икру. Она нереально вкусная. Решила с вами...

Ингредиенты

  • Кабачки (В очищенном виде у меня вышло 2 кг) 3 шт.
  • Лук 4 шт
  • Морковь 2 шт
  • ст.л Томатная паста только "Помидорка" 4
  • Чеснок 3 зубчика
  • по вкусу Соль и перец черный молотый
  • Масло растительное

Шаги приготовления

62
человека планируют готовить
1
Кабачки почистить и порезать на мелкие кубики.
2
Потушить в кастрюле с толстым дном (казане) с небольшим количеством растительного масла.
3
Лук порезать как можно мельче и обжарить.
4
Тоже самое сделать с морковью.
5
Все добавить к кабачкам. Добавить соль и перец.
6
Притомить на маленьком огне, постоянно помешивая в течение часа.
7
Затем добавить томатную пасту и рубленый чеснок, все перемешать и оставить ещё минут на 10.
8
После варки икру перебить блендером и разложить по стерилизованным банкам и закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13