
Пирог с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный полезный закусочный пирог с рыбными консервами. Просто, быстро. #закуски...
40 мин
6 порций
Ингредиенты
- кефира или сыворотки 200 мл
- соды 2/3 ч.л
- яйца 3
- соли Щепотка
- псиллиума (по желанию) 1 ст л
- муки зелёной гречки 4 ст.л
- пшеничной цельнозерновой муки 3 ст.л
- консервированного лосося 1 банка
- Кунжут, семечки, льняные семечки по вкусу и желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В сыворотку добавляем соду, идёт реакция. Добавляем яйца, соль, перемешиваем венчиком. Добавляем муку и псиллиум, хорошо перемешиваем. Тесто консистенции сметаны. Открываем консервы, сливаем жидкость. Выливаем половину теста в форму, кладём консервы.
2
Заливаем остальным тестом, посыпаем кунжутом и семечками. Отправляем в хорошо разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 мин. Даём немного остыть, режем и наслаждаемся. Приятного аппетита)



4.911223
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями