avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусный полезный закусочный пирог с рыбными консервами. Просто, быстро. #закуски...
40 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира или сыворотки 200 мл
  • Соды 2/3 ч. л.
  • Яйца 3
  • Соли 1 щеп.
  • Псиллиума (по желанию) 1 ст. л.
  • Муки зелёной гречки 4 ст. л.
  • Пшеничной цельнозерновой муки 3 ст. л.
  • Консервированного лосося 1 бан.
  • Кунжут, семечки, льняные семечки по вкусу и желанию

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В сыворотку добавляем соду, идёт реакция. Добавляем яйца, соль, перемешиваем венчиком. Добавляем муку и псиллиум, хорошо перемешиваем. Тесто консистенции сметаны. Открываем консервы, сливаем жидкость. Выливаем половину теста в форму, кладём консервы.
2
Заливаем остальным тестом, посыпаем кунжутом и семечками. Отправляем в хорошо разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 мин. Даём немного остыть, режем и наслаждаемся. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями