avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной пирог с фаршем и гречкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной пирог с фаршем и гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#премиявыпечка #пироги Кто любит гречанку, те оценят этот пирог по достоинству.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевого теста 750 г
  • Начинку (фарш, отварная, гречка, жареный лук) 500 г
  • Специи (молотый перец черный, белый, кориандр) по вкусу
  • Желток 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разделить тесто в пропорции 60/40. Часть по больше раскатать и распределить на противень.
2
Распределить по тесту начинку и отложить в сторону. Кстати фарш в гречанке у меня сырой, так получается сочнее. Раскатать вторую часть теста, порезать на полоски по 1-1,5 см. Распределить полоски сеточкой как на фото.
3
Смазать желтком по желанию посыпать кунжутом или маком.
4
Выпекаем при 180° 20-30 минут до румяности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями