Мясной пирог с фаршем и гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#премиявыпечка #пироги
Кто любит гречанку, те оценят этот пирог по достоинству.
Ингредиенты
дрожжевого теста 750 гр.
начинку (фарш, отварная, гречка, жареный лук) 500 гр.
Специи (молотый перец черный, белый, кориандр) по вкусу
желток 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разделить тесто в пропорции 60/40. Часть по больше раскатать и распределить на противень.
2
Распределить по тесту начинку и отложить в сторону. Кстати фарш в гречанке у меня сырой, так получается сочнее. Раскатать вторую часть теста, порезать на полоски по 1-1,5 см. Распределить полоски сеточкой как на фото.
3
Смазать желтком по желанию посыпать кунжутом или маком.
4
Выпекаем при 180° 20-30 минут до румяности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861652
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!