Мясной пирог с фаршем и гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#премиявыпечка #пироги
Кто любит гречанку, те оценят этот пирог по достоинству.
Ингредиенты
- дрожжевого теста 750 гр.
- начинку (фарш, отварная, гречка, жареный лук) 500 гр.
- Специи (молотый перец черный, белый, кориандр) по вкусу
- желток 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разделить тесто в пропорции 60/40. Часть по больше раскатать и распределить на противень.
2
Распределить по тесту начинку и отложить в сторону. Кстати фарш в гречанке у меня сырой, так получается сочнее. Раскатать вторую часть теста, порезать на полоски по 1-1,5 см. Распределить полоски сеточкой как на фото.
3
Смазать желтком по желанию посыпать кунжутом или маком.
4
Выпекаем при 180° 20-30 минут до румяности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861652
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!