Пирог «Шарлотка» с киви

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.
Сахарный песок - 1 стакан
Ванильный сахар - 8 гр.
Сода, гаш. уксусом - 1 ч. ложка
Мука пшеничная - 150 гр.
Киви - 3 шт.
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Киви моем, чистим и тонко нарезаем.
2
В миску разбиваем 4 яйца и немного взбиваем.
3
Добавляем сахарный песок и ванильный сахар. Хорошо взбиваем миксером.
4
Теперь добавляем соду, гашёную уксусом. Перемешиваем.
5
Муку просеиваем и добавляем в тесто. Перемешиваем и тесто готово.
6
Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем тонким слоем муки.
7
На дно наливаем половину теста. Сверху выкладываем 1/2 долек киви.
8
Дольки киви равномерно заливаем оставшимся тестом.
9
Сверху украшаем пирог дольками киви.
10
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.
11
Остужаем, а затем нарезаем.
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!