
Постный пирог с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Вкусный и нежный пирог. Остаётся не черствым в течение 3 дней, если останется.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Апельсина 2
- Сахара 170 г
- Цукатов,или изюма 100 г
- Растительного масла 100 мл
- Разрыхлитель
- Любого сока желательно апельсиновый 200 мл
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Обрабатываем апельсин: цедру натираем на тёрке, а сам апельсин режем на слайсы
2
Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и цедру. Добавляем сок и цукаты. Получаем густое тесто.
3
В форму застилаем пергамент и выливаем наше тесто. Сверху выкладываем апельсин.
4
Выпекаем при температуре 180 градусов от 40 до 50 минут смотрим по духовке.
5
Ангела за трапезой.



4.881476
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями