Галушки нетрадиционные, они же мультизерновые

Галушки нетрадиционные, они же мультизерновые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Лёгкий, полезный завтрак. Или ужин. Можно наморозить впрок.

Ингредиенты

творога 300 г
яйцо 1
сахара, 100 г
муки ржаной 100 г
муки льняной 100 г
муки пшеничной 100 г
сметаны 1 ст. ложка
крахмала 2 ст. ложки
соды 0,5 ч. ложки
Соль по вкусу
Масло сливочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог смешать с яйцом, сахаром, щепоткой соль, крахмалом. Соду перемешать с ложкой сметаны, добавить в творог. Туда же добавить по 100 г ржаной, пшеничной и льняной муки. Заместить крутое тесто.
2
На посыпанной мукой поверхности скатать из теста колбаску, порезать на кусочки
3
В кипяток добавить масло, посолить. Опускать галушки по одной в кипящую воду, помешивая, чтобы не слиплись. После закипания варить 10 минут. Галушки всплывут и увеличатся в размерах, потому выбирайте посуду для готовки пошире.
4
На блюдо или сразу на порционные тарелки положить масло, выложить шумовкой галушки.
5
К галушкам можно подать сироп, варенье или джем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!