avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галушки нетрадиционные, они же мультизерновые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галушки нетрадиционные, они же мультизерновые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Лёгкий, полезный завтрак. Или ужин. Можно наморозить впрок.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 100 г
  • Муки ржаной 100 г
  • Муки льняной 100 г
  • Муки пшеничной 100 г
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Масло сливочное

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Творог смешать с яйцом, сахаром, щепоткой соль, крахмалом. Соду перемешать с ложкой сметаны, добавить в творог. Туда же добавить по 100 г ржаной, пшеничной и льняной муки. Заместить крутое тесто.
2
На посыпанной мукой поверхности скатать из теста колбаску, порезать на кусочки
3
В кипяток добавить масло, посолить. Опускать галушки по одной в кипящую воду, помешивая, чтобы не слиплись. После закипания варить 10 минут. Галушки всплывут и увеличатся в размерах, потому выбирайте посуду для готовки пошире.
4
На блюдо или сразу на порционные тарелки положить масло, выложить шумовкой галушки.
5
К галушкам можно подать сироп, варенье или джем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями