
Лимонный хлеб с голубикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Алексеев
Три главных ингредиента:
🟡 лимоны — нам нужен лимонный сок и цедра
🔵 голубика — у...
Ингредиенты
- Масло сливочное 5 ст. л.
- Сахар 1 стак.
- Яйцо 2 шт.
- Ванильный сахар
- Лимонный сок 3 ст. л.
- Лимонная цедра 1 ст. л.
- Мука 1,5 стак.
- Разрыхлитель
- Соль
- Кефир 0,5 стак.
- Голубика 1 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбиваем растопленное сливочное масло с сахаром, ванильным сахаром, лимонным соком и цедрой.
2
В отдельной емкости смешиваем муку, разрыхлитель и соль.
3
Смешиваем мучную смесь с кефиром.
4
Отдельно обваливаем ягоды в муке и высыпаем их в тесто. Затем выливаем тесто в смазанную маслом форму и выпекаем 55 минут при 180°. Проверяем готовность зубочисткой.
5
Для глазури используем сухарную пудру и лимонный сок. Смешиваем все ингредиенты.
6
Итог.



4.921118
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)