
Салат со свёклой, сыром и сухариками😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Вкусно, легко, пикантно 👌🏻
1 порция
1
Ингредиенты
- Шпинат небольшой пучок
- свёкла 1
- Сыр с голубой плесенью "Aura"
- белого хлеба 1 кусочек
- Заправка:
- виноградного уксуса 1 ч.л
- сахарного песка 1 ч.л
- горчицы сладкой 1 ч.л
- оливкового масла 2 ст.л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свёклу можно запечь, но таким образом приготовить свеклу можно быстро, на вкус ни сколько не хуже. Овощ вымыть и положить в ёмкость для микроволновой печи, налить 100 мл холодной воды и затянуть пищевой пленкой. Поставить в микроволновую печку на 15 минут. По окончании проверить. Аккуратно отодвинуть пленку(много пара!) и проколоть вилкой. При необходимости продолжить варить ещё 5 минут.
2
Свёклу остудить, шпинат вымыть, хлеб поджарить в тостере и нарезать на небольшие кубики. Приготовить заправку, для этого смешать все ингредиенты и взбить до однородности. Свёклу порезать хаотично на небольшие кусочки и погрузить в заправку, перемешать.
3
Шпинат нарезать и выложить в тарелку, сверху свёклу, полить заправкой, покрошить сыр, добавить сухарики и сбрызнуть оливковым маслом 👌🏻



4.891371
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)