
Брускетты с черешней и сыром с голубой плесенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Сладкое и солёное - это, как оказалось, просто бомбическое сочетание. До этих тостов...
Ингредиенты
- Белого хлеба 3 кус.
- Сыра с голубой плесенью 30-40 г
- Черешни 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сыр нарезать кубиками или разломать на кусочки, черешню разрезать пополам и извлечь косточку.
2
На сковороде растопить сливочное масло, добавив сахар и соль.
3
Обжарить ломтики хлеба с одной стороны до золотистого цвета.
4
Хлеб выложить на блюдо обжаренной стороной вверх. Выложить выложить черешню и сыр.
5
Приятного аппетита!



4.911179
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями