Форель на завтрак для гурманов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Седловская
Бутерброды из красной рыбы с красивой подачей на завтрак под кофеёк.
10 минут
2порции
6
Ингредиенты
- бородинский хлеб
- форель
- водка
- соль
- сахар
- сыр голубой с плесенью
- лимон
- сельдерей
- листья салата "Айсберг"
- укроп
- засаливаем рыбу
- Расол для маринада
- Соль 1 ч.л
- сахар 1 ч. л.
- водка 50 мл
- масло подсолнечное ст. ложку
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Делаем маринад для засолки, кладём в маринад филе рыбы, с двух сторон промакиваем, выдерживаем до готовности. Примерно 1час.
2
Режем сыр тонко, ножом для сыра, далее.
3
На черный хлеб, кладём сыр, форель скручиваем валиком.
4
Выкладываем валики из форели.
5
Сбрызгиваем лимоном.
6
В середину форели кладём зелень, сельдерей и укроп.
7
Подаём с кофе. Сервируем красиво. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831883
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!