avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель на завтрак для гурманов
Форель на завтрак для гурманов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель на завтрак для гурманов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Седловская
Бутерброды из красной рыбы с красивой подачей на завтрак под кофеёк.
10 минут
2порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бородинский хлеб
  • Форель
  • Водка
  • Соль
  • Сахар
  • Сыр голубой с плесенью
  • Лимон
  • Сельдерей
  • Салата "айсберг" 1 лист.
  • Укроп
  • Засаливаем рыбу
  • Расол для маринада
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Водка 50 мл
  • Масло подсолнечное ст. ложку

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Делаем маринад для засолки, кладём в маринад филе рыбы, с двух сторон промакиваем, выдерживаем до готовности. Примерно 1час.
2
Режем сыр тонко, ножом для сыра, далее.
3
На черный хлеб, кладём сыр, форель скручиваем валиком.
4
Выкладываем валики из форели.
5
Сбрызгиваем лимоном.
6
В середину форели кладём зелень, сельдерей и укроп.
7
Подаём с кофе. Сервируем красиво. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6