Форель на завтрак для гурманов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Седловская
Бутерброды из красной рыбы с красивой подачей на завтрак под кофеёк.
10 минут
2порции
6
Ингредиенты
бородинский хлеб
форель
водка
соль
сахар
сыр голубой с плесенью
лимон
сельдерей
листья салата "Айсберг"
укроп
засаливаем рыбу
Расол для маринада
Соль 1 ч.л
сахар 1 ч. л.
водка 50 мл
масло подсолнечное ст. ложку
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Делаем маринад для засолки, кладём в маринад филе рыбы, с двух сторон промакиваем, выдерживаем до готовности. Примерно 1час.
2
Режем сыр тонко, ножом для сыра, далее.
3
На черный хлеб, кладём сыр, форель скручиваем валиком.
4
Выкладываем валики из форели.
5
Сбрызгиваем лимоном.
6
В середину форели кладём зелень, сельдерей и укроп.
7
Подаём с кофе. Сервируем красиво. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831883
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!