Бургер с сыром с голубой плесенью на Бородинском хлебе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#премияфотограф #премияпп #премиямужскаякухня #премиябыстровкусно #премиямясо
Ингредиенты
- Говяжий фарш 400 гр
- Сыр с голубой плесенью 70 гр
- Листья салата (любого на вкус)
- Микрозелень редиса (либо листья свежего базилика)
- Соль по вкусу
- сладкого перца 1 ч.л
- хлопьев острого перца 1 ч.л
- Растительное масло
- Бородинский хлеб
- Американский белый соус барбекю (либо любой по вашему вкусу)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала котлета: к говяжьему фаршу добавлю немного соли, сладкого перца и хлопья острого перца и как следует вымешиваю.
2
Формирую котлеты и обжариваю с обеих сторон на небольшом количестве растительного масла.
3
Как только я переворачиваю котлету на вторую сторону, сразу добавляю сыр с голубой плесенью, так он немного подплавится, пока вторая сторона котлеты обжаривается.
4
Теперь собираю бургер: на поджаренный кусочек Бородинского хлеба наливаю немного американского белого соуса барбекю, кладу листья салата, кладу котлету с сыром с голубой плесенью,добавляю микрозелень редиса и сверху накрываю вторым поджаренным кусочком Бородинского хлеба.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95882
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!