
Закуски к пиву. Сочный бургер с грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Напоминалкин
Так много вкусных продуктов в этом бургере, что сложно его собрать. Зато вы получите...
2 порции
Ингредиенты
- Булочки для бургеров 2
- Салата несколько 1 лист.
- Рукколы 1 горст.
- Синяя луковица
- Редиски 4
- Помидор 1
- Маленький свежий огурец 1
- Корнишона 4
- Грудки индейки 200 г
- Сладкого тайского соуса 4 ст. л.
- Чесночного соуса 2 ст. л.
- Маринованный перец халапеньо
- Оливковое масло
- Соль и перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пока греется до 180 градусов духовка, нарежьте индейку ломтиками толщиной 0,5 см. Слегка подсолите и замаринуйте в 2 ст. л. тайского соуса.
2
Противень застелите пергаментом и смажьте оливковым маслом. Выложите индейку и запеките ее в течение 12-13 минут.
3
Тонко нарежьте помидор, корнишоны, огурец, редиску, нарежьте кубиком халапеньо. Редиску и лук подержите минуты 3 в холодной воде, потом обсушите.
4
Половинки булок на местах срезов смажьте оливковым маслом и на раскаленной сковороде обжарьте по 30 сек. Нижние части булок смажьте чесночным соусом, верхние - тайским.
5
На нижнюю часть булки выложите листья салата, рукколу, лук, редис и мясо. Полейте остатками соусов. Сверху выложите помидор, огурцы, халапеньо. Накройте верхушками булок.



4.792185
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями