avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуски к пиву. Сочный бургер с грудкой

Закуски к пиву. Сочный бургер с грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Напоминалкин
Так много вкусных продуктов в этом бургере, что сложно его собрать. Зато вы получите...
2 порции

Ингредиенты

  • булочки для бургеров 2
  • листьев салата несколько
  • рукколы горсть
  • синяя луковица
  • редиски 4
  • помидор 1
  • маленький свежий огурец 1
  • корнишона 4
  • грудки индейки 200 г
  • сладкого тайского соуса 4 ст. л.
  • чесночного соуса 2 ст. л.
  • маринованный перец халапеньо
  • оливковое масло
  • соль и перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Пока греется до 180 градусов духовка, нарежьте индейку ломтиками толщиной 0,5 см. Слегка подсолите и замаринуйте в 2 ст. л. тайского соуса.
2
Противень застелите пергаментом и смажьте оливковым маслом. Выложите индейку и запеките ее в течение 12-13 минут.
3
Тонко нарежьте помидор, корнишоны, огурец, редиску, нарежьте кубиком халапеньо. Редиску и лук подержите минуты 3 в холодной воде, потом обсушите.
4
Половинки булок на местах срезов смажьте оливковым маслом и на раскаленной сковороде обжарьте по 30 сек. Нижние части булок смажьте чесночным соусом, верхние - тайским.
5
На нижнюю часть булки выложите листья салата, рукколу, лук, редис и мясо. Полейте остатками соусов. Сверху выложите помидор, огурцы, халапеньо. Накройте верхушками булок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!