Закуски к пиву. Сочный бургер с грудкой

Закуски к пиву. Сочный бургер с грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Напоминалкин
Так много вкусных продуктов в этом бургере, что сложно его собрать. Зато вы получите...
2 порции
5

Ингредиенты

булочки для бургеров 2
листьев салата несколько
рукколы горсть
синяя луковица
редиски 4
помидор 1
маленький свежий огурец 1
корнишона 4
грудки индейки 200 г
сладкого тайского соуса 4 ст. л.
чесночного соуса 2 ст. л.
маринованный перец халапеньо
оливковое масло
соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пока греется до 180 градусов духовка, нарежьте индейку ломтиками толщиной 0,5 см. Слегка подсолите и замаринуйте в 2 ст. л. тайского соуса.
2
Противень застелите пергаментом и смажьте оливковым маслом. Выложите индейку и запеките ее в течение 12-13 минут.
3
Тонко нарежьте помидор, корнишоны, огурец, редиску, нарежьте кубиком халапеньо. Редиску и лук подержите минуты 3 в холодной воде, потом обсушите.
4
Половинки булок на местах срезов смажьте оливковым маслом и на раскаленной сковороде обжарьте по 30 сек. Нижние части булок смажьте чесночным соусом, верхние - тайским.
5
На нижнюю часть булки выложите листья салата, рукколу, лук, редис и мясо. Полейте остатками соусов. Сверху выложите помидор, огурцы, халапеньо. Накройте верхушками булок.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!