avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони

Каннеллони

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Марина

Ингредиенты

  • куриного филе 700 гр.
  • большие луковицы 2
  • майонеза столовая ложка
  • чеснока 1 зубчик
  • Каннеллони упаковка
  • сливок 0,5 литра
  • яйца 2
  • сыр твердый
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Перемалываем курицу, лук и чеснок на мясорубке, добавляем столовую ложку майонеза. Солим, перчим, перемешиваем.
2
Фаршируем каннеллони, выкладываем их на смазанный маслом противень. Можно в несколько ярусов. И заливаем их сливками, перемешанными с яйцами "с головой" (смесь нужно еще посолить). Трем сверху сыр и ставим в духовку при 200 градусах на 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
🙏💕
1 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!