
Каннеллони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- Куриного филе 700 г
- Большие луковицы 2
- Майонеза 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Каннеллони 1 упак.
- Сливок 0,5 л
- Яйца 2
- Сыр твердый
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перемалываем курицу, лук и чеснок на мясорубке, добавляем столовую ложку майонеза. Солим, перчим, перемешиваем.
2
Фаршируем каннеллони, выкладываем их на смазанный маслом противень. Можно в несколько ярусов. И заливаем их сливками, перемешанными с яйцами "с головой" (смесь нужно еще посолить). Трем сверху сыр и ставим в духовку при 200 градусах на 40 минут.



4.871563
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)