avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони
Каннеллони
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Каннеллони

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Марина

Ингредиенты

  • Куриного филе 700 г
  • Большие луковицы 2
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Каннеллони 1 упак.
  • Сливок 0,5 л
  • Яйца 2
  • Сыр твердый
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Перемалываем курицу, лук и чеснок на мясорубке, добавляем столовую ложку майонеза. Солим, перчим, перемешиваем.
2
Фаршируем каннеллони, выкладываем их на смазанный маслом противень. Можно в несколько ярусов. И заливаем их сливками, перемешанными с яйцами "с головой" (смесь нужно еще посолить). Трем сверху сыр и ставим в духовку при 200 градусах на 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1