Каннеллони с рыбной начинкой 🐟 под соусом «Бешамель»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#новый год 🥳🎄Итальянские каннеллони – это паста в виде крупных трубочек,...
50 минут
Ингредиенты
каннеллони (250 гр) Пачка
рыбина 🐟 (или банка консервированной рыбы) 1
чеснока 1-2 зубчика
Зелень 🌿
Соль 🧂
Соус Бешамель :
молока 0,7 л
слив масла 50 гр
Мука
Растительное масло (для смазывания)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить рыбу (филе) в подсоленной воде и размельчить. порубить мелко чеснок, зелень. Все смешать- начинка готова. Нафаршировать трубочки. Смазать форму растительным маслом.
2
Приготовить соус и залить начинённые трубочки каннеллони.
3
Соус: подогреть молоко, добавить сл масло и постепенно муку до состояния очень жидкого теста (как на блины).
4
Ставим в духовку на 40 минут. 180 гр. Рыбные каннеллони готовы! Очень нежные и сытные, красивые. Приятного аппетита!
4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!