
Каннеллони с рыбной начинкой 🐟 под соусом «Бешамель»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#новый год 🥳🎄Итальянские каннеллони – это паста в виде крупных трубочек,...
50 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Каннеллони (250 гр) 1 пач.
- Рыбина (или банка консервированной рыбы) 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Зелень
- Соль
- Соус бешамель :
- Молока 0,7 л
- Слив масла 50 г
- Мука
- Растительное масло (для смазывания)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить рыбу (филе) в подсоленной воде и размельчить. порубить мелко чеснок, зелень. Все смешать- начинка готова. Нафаршировать трубочки. Смазать форму растительным маслом.
2
Приготовить соус и залить начинённые трубочки каннеллони.
3
Соус: подогреть молоко, добавить сл масло и постепенно муку до состояния очень жидкого теста (как на блины).
4
Ставим в духовку на 40 минут. 180 гр. Рыбные каннеллони готовы! Очень нежные и сытные, красивые. Приятного аппетита!



4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями