avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с рыбной начинкой 🐟 под соусом «Бешамель»

Каннеллони с рыбной начинкой 🐟 под соусом «Бешамель»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
#новый год 🥳🎄Итальянские каннеллони – это паста в виде крупных трубочек,...
50 минут

Ингредиенты

  • каннеллони (250 гр) Пачка
  • рыбина 🐟 (или банка консервированной рыбы) 1
  • чеснока 1-2 зубчика
  • Зелень 🌿
  • Соль 🧂
  • Соус Бешамель :
  • молока 0,7 л
  • слив масла 50 гр
  • Мука
  • Растительное масло (для смазывания)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить рыбу (филе) в подсоленной воде и размельчить. порубить мелко чеснок, зелень. Все смешать- начинка готова. Нафаршировать трубочки. Смазать форму растительным маслом.
2
Приготовить соус и залить начинённые трубочки каннеллони.
3
Соус: подогреть молоко, добавить сл масло и постепенно муку до состояния очень жидкого теста (как на блины).
4
Ставим в духовку на 40 минут. 180 гр. Рыбные каннеллони готовы! Очень нежные и сытные, красивые. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями