Каннеллони с рыбной начинкой 🐟 под соусом «Бешамель»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#новый год 🥳🎄Итальянские каннеллони – это паста в виде крупных трубочек,...
50 минут
Ингредиенты
- каннеллони (250 гр) Пачка
- рыбина 🐟 (или банка консервированной рыбы) 1
- чеснока 1-2 зубчика
- Зелень 🌿
- Соль 🧂
- Соус Бешамель :
- молока 0,7 л
- слив масла 50 гр
- Мука
- Растительное масло (для смазывания)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить рыбу (филе) в подсоленной воде и размельчить. порубить мелко чеснок, зелень. Все смешать- начинка готова. Нафаршировать трубочки. Смазать форму растительным маслом.
2
Приготовить соус и залить начинённые трубочки каннеллони.
3
Соус: подогреть молоко, добавить сл масло и постепенно муку до состояния очень жидкого теста (как на блины).
4
Ставим в духовку на 40 минут. 180 гр. Рыбные каннеллони готовы! Очень нежные и сытные, красивые. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями