avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с рыбной начинкой 🐟 под соусом «Бешамель»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони с рыбной начинкой 🐟 под соусом «Бешамель»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
#новый год 🥳🎄Итальянские каннеллони – это паста в виде крупных трубочек,...
50 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Каннеллони (250 гр) 1 пач.
  • Рыбина (или банка консервированной рыбы) 1
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Зелень
  • Соль
  • Соус бешамель :
  • Молока 0,7 л
  • Слив масла 50 г
  • Мука
  • Растительное масло (для смазывания)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить рыбу (филе) в подсоленной воде и размельчить. порубить мелко чеснок, зелень. Все смешать- начинка готова. Нафаршировать трубочки. Смазать форму растительным маслом.
2
Приготовить соус и залить начинённые трубочки каннеллони.
3
Соус: подогреть молоко, добавить сл масло и постепенно муку до состояния очень жидкого теста (как на блины).
4
Ставим в духовку на 40 минут. 180 гр. Рыбные каннеллони готовы! Очень нежные и сытные, красивые. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями