Канельони с рикоттой

Канельони с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Adriana Salcutan
Канельони одно из моих любимых блюд итальянской кухни. Простые в приготовлении, сытные...
1 час
6 порций
3

Ингредиенты

Канельони 1 упаковка
гр Сыр Рикотта (творог18%) 300
Базилик/Шпинат горсть
гр Томаты 500
Чеснок 2 зубчика
гр Сыр 300
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рикотту (творог) смешать с солью и измельчённой зеленью.
2
Томаты смешать с чесноком и солью.
3
Выложить слой томатной пасты в форму для выпечки.
4
Канельони наполнить творожной массой и выложить в форму. Я предпочитаю не отваривать перед фаршировкой канельони, так как они теряют форму и их трудно наполнять рикоттой.
5
Залить выложенные канельони оставшимся томатным соусом и обильно посыпать натёртым сыром.
6
Выпекать 20-25 мин при 200°С.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!