avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Канельони с рикоттой
Канельони с рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Канельони с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Adriana Salcutan
Канельони одно из моих любимых блюд итальянской кухни. Простые в приготовлении, сытные...
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Канельони 1 упак.
  • Сыр рикотта (творог18%) 300 г
  • Базилик/шпинат 1 горст.
  • Томаты 500 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сыр 300 г
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рикотту (творог) смешать с солью и измельчённой зеленью.
2
Томаты смешать с чесноком и солью.
3
Выложить слой томатной пасты в форму для выпечки.
4
Канельони наполнить творожной массой и выложить в форму. Я предпочитаю не отваривать перед фаршировкой канельони, так как они теряют форму и их трудно наполнять рикоттой.
5
Залить выложенные канельони оставшимся томатным соусом и обильно посыпать натёртым сыром.
6
Выпекать 20-25 мин при 200°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями