avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Канельони с рикоттой

Канельони с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Adriana Salcutan
Канельони одно из моих любимых блюд итальянской кухни. Простые в приготовлении, сытные...
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • Канельони 1 упаковка
  • гр Сыр Рикотта (творог18%) 300
  • Базилик/Шпинат горсть
  • гр Томаты 500
  • Чеснок 2 зубчика
  • гр Сыр 300
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рикотту (творог) смешать с солью и измельчённой зеленью.
2
Томаты смешать с чесноком и солью.
3
Выложить слой томатной пасты в форму для выпечки.
4
Канельони наполнить творожной массой и выложить в форму. Я предпочитаю не отваривать перед фаршировкой канельони, так как они теряют форму и их трудно наполнять рикоттой.
5
Залить выложенные канельони оставшимся томатным соусом и обильно посыпать натёртым сыром.
6
Выпекать 20-25 мин при 200°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!