Канельони с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Adriana Salcutan
Канельони одно из моих любимых блюд итальянской кухни. Простые в приготовлении, сытные...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Канельони 1 упаковка
- гр Сыр Рикотта (творог18%) 300
- Базилик/Шпинат горсть
- гр Томаты 500
- Чеснок 2 зубчика
- гр Сыр 300
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рикотту (творог) смешать с солью и измельчённой зеленью.
2
Томаты смешать с чесноком и солью.
3
Выложить слой томатной пасты в форму для выпечки.
4
Канельони наполнить творожной массой и выложить в форму. Я предпочитаю не отваривать перед фаршировкой канельони, так как они теряют форму и их трудно наполнять рикоттой.
5
Залить выложенные канельони оставшимся томатным соусом и обильно посыпать натёртым сыром.
6
Выпекать 20-25 мин при 200°С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!