
Каннеллони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Шотт
Каннеллони – итальянские трубочки из теста.
У меня фаршированные говяжьим фаршем и...
Ингредиенты
- говяжий фарш- 250 г,
- болгарский перец не большой- 1 шт,
- цуккини не большой-1 шт,
- лук репчатый-1 шт,
- чеснок-2 зубца,
- томатная паста- 1 ст л,
- орегано- 1 ч л,
- соль,перец,
- каннеллони-18- 20 шт,
- сыр (например Гауда)- 150 г.
- соус:
- масло сивочное- 40г,
- мука- 50г,
- молоко-600 мл,
- мускатный орех,
- белое вино- 3 ст л.
- зелень по желанию.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Соус: растопить слив. масло в хорошо разогретой сковороде.
Обжарить, помешивая муку до золотистого цвета.
Постепенно влить молоко, все время мешая, чтобы не было комочков.
Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
Туда же белое вино. Готовить, пока соус не будет нужной консистенции.
2
Начинка для каннеллони: кубиками порезать болг.перец, цуккини,
чеснок, лук.
3
Смешать хорошо фарш говяжий, кубиками порез.овощи,
все приправы, пасту.
4
Пачка с каннеллони
5
Нафаршировать каннеллони.
В форму налить половину соуса.
Положить фаршированые каннеллони,
6
Сверху остатки соуса. Посыпать сыром Гауда.
В разогретую до 180° духовку поставить.
Готовить минут 30.
7
У всех разные духовки.Не перестарайтесь.
Кстати сыром можно посыпать за 10 мин до конца готовки.
Но я люблю хрустящую корочку поэтому посыпала в самом начале.
Приятного!...



4.851687
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями