
Классическая паста с томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мащенко
2 порции
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Протертых томатов 250 г
- Базилика зеленого 1 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
- Сахара 1 ч. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Пармезана 150 г
- Соль по вкусу
- Спагетти
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ставим вариться спагетти.
2
В небольшой ковш наливаем масло, ставим на средний огонь.
3
Зубчики чеснока давим ножом плашмя, выкладываем в масло.
4
Как только масло приобретёт чесночный аромат, добавляем протёртые помидоры и убавляем огонь так, чтобы соус не кипел.
5
Как только соус нагреется, добавляем сахар и соль. Хорошо перемешиваем.
6
Режем базилик, но не весь, оставляем пару веточек для украшения.
7
Спагетти уже должны быть почти готовы. В соус добавляем базилик под конец. Он должен нагреться, но не изменить цвет.
8
Выкладываем спагетти, заливаем соусом и посыпаем пармезаном. Можно украсить веточками базилика.



4.921159
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)