avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классическая паста с томатным соусом
Классическая паста с томатным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Классическая паста с томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Мащенко
2 порции
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
7 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Протертых томатов 250 г
  • Базилика зеленого 1 пуч.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Пармезана 150 г
  • Соль по вкусу
  • Спагетти

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ставим вариться спагетти.
2
В небольшой ковш наливаем масло, ставим на средний огонь.
3
Зубчики чеснока давим ножом плашмя, выкладываем в масло.
4
Как только масло приобретёт чесночный аромат, добавляем протёртые помидоры и убавляем огонь так, чтобы соус не кипел.
5
Как только соус нагреется, добавляем сахар и соль. Хорошо перемешиваем.
6
Режем базилик, но не весь, оставляем пару веточек для украшения.
7
Спагетти уже должны быть почти готовы. В соус добавляем базилик под конец. Он должен нагреться, но не изменить цвет.
8
Выкладываем спагетти, заливаем соусом и посыпаем пармезаном. Можно украсить веточками базилика.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8