Лазанья классическая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenya
2 часа
8-10 порций
Ингредиенты
- Специальные листы
- Томатный кетчуп острый
- Томатная паста
- Специи и соль по вкусу
- Лук и морковь
- Фарш
- Сыр
- Соус
- Мука и масло сливочное (одинаковые пропорции)
- Мускатный орех, орегано
- Молоко по вкусу
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Поджарить лук и морковь, смешать с томатной пастой, специями, кетчупом и водой. По желанию добавить соевый соус.
2
Для соуса, масло растопить, добавить муку, быстро помешивать чтобы не было комочков. Затем влить молоко по вкусу и постоянно мешать. В конце я добавляю соль, перец, базилик и мускатный орех.
3
Разложить все слоями, сверху полить остатками соуса и посыпать сыром. В духовку- режим лазанья.
4
Наслаждаемся:)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99571
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!