avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с томатным соусом по-итальянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с томатным соусом по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Капранова✈
#вокругсвета #итальянскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста 200 г
  • Помидоры свежие 2 шт.
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Вода 100 мл
  • Чеснока 3 дол.
  • Сахар 25 г
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сварите пасту альдэнтэ (6-7 мин.) в подсоленной воде. Помидоры порежьте мелкими кубиками. Томатную пасту разбавьте в воде.
2
Разогрейте масло в толстостенной сковороде, добавьте раздавленный и порубленный чеснок, соль и сахар. Как только появится характерный запах, добавьте разбавленную водой томатную пасту, дайте закипеть.
3
Перемешайте и готовьте не более 10 минут или пока соус не загустеет. В последний момент добавьте помидоры и черный перец. Дайте закипеть и снимите с огня. 4. Выложите макароны на тарелки, сверху выложите томатный соус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями