
Паста с томатным соусом по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Капранова✈
#вокругсвета #итальянскаякухня
Ингредиенты
- паста 200 грамм
- помидоры свежие 2 Штуки
- Томатная паста 3 ст.л.
- Вода 100 мл.
- чеснока 3 дольки
- сахар 25 грамм
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварите пасту альдэнтэ (6-7 мин.) в подсоленной воде. Помидоры порежьте мелкими кубиками. Томатную пасту разбавьте в воде.
2
Разогрейте масло в толстостенной сковороде, добавьте раздавленный и порубленный чеснок, соль и сахар. Как только появится характерный запах, добавьте разбавленную водой томатную пасту, дайте закипеть.
3
Перемешайте и готовьте не более 10 минут или пока соус не загустеет. В последний момент добавьте помидоры и черный перец. Дайте закипеть и снимите с огня.
4. Выложите макароны на тарелки, сверху выложите томатный соус.



4.911228
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями