Паста с томатным соусом по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Капранова✈
#вокругсвета #итальянскаякухня
3
Ингредиенты
паста 200 грамм
помидоры свежие 2 Штуки
Томатная паста 3 ст.л.
Вода 100 мл.
чеснока 3 дольки
сахар 25 грамм
Соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварите пасту альдэнтэ (6-7 мин.) в подсоленной воде. Помидоры порежьте мелкими кубиками. Томатную пасту разбавьте в воде.
2
Разогрейте масло в толстостенной сковороде, добавьте раздавленный и порубленный чеснок, соль и сахар. Как только появится характерный запах, добавьте разбавленную водой томатную пасту, дайте закипеть.
3
Перемешайте и готовьте не более 10 минут или пока соус не загустеет. В последний момент добавьте помидоры и черный перец. Дайте закипеть и снимите с огня.
4. Выложите макароны на тарелки, сверху выложите томатный соус.
4.911228
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!