Паста с томатным соусом и пармезаном

Паста с томатным соусом и пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана (Oksi_amka) 🥦🥑🍏
#календарь Всем любителям итальянской кухни посвящается😊
2 порции
5

Ингредиенты

Паста farfalle (бабочки)
Томатная паста (с помидор в собственном соку) - 400 гр
Пармезан 50 гр
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубка
Перец болгарский 1/2
Соль, перец, орегано (по вкусу)
Оливковое масло 2-3 ст. л
Сливочное масло (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезаем чеснок, лук, перец.
2
Румяним сначала чеснок на сковороде 1 мин.
3
Добавляем лук и перец. Жарим 2-3 мин.
4
Вливаем томатную пасту. Выпариваем влагу на 1/3 из общего объема. Солим, перчим, ореганим😁
5
В блендер выливаем нашу смесь со сковородки. Добавляем половину пармезана и перемалываем, но не до состояния крема, а с мелкими крупинками ингредиентов. Можно досолить, если нужно.
6
Пасту отвариваем 12 мин., сливаем воду, добавляем сливочное масло по вкусу. Петрушку мелко нарезаем. Оформляем красиво петрушкой и оставшимся пармезаном. Все готово😊👌
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!