
Паста с овощами и бурратой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#обед
Ингредиенты
- Спагетти 150 г
- Смеси замороженных овощей 200 г
- Чеснока 1 зуб.
- Молока 2/3 стак.
- Муки 1 ч. л.
- По вкусу соль, базилик
- Оливковое масло
- Буррата
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить пасту до состояния аль денте.
На оливковом масле обжарить до готовности овощи, добавить чеснок. На это уйдёт минут 7 (при закрытой крышке). В молоке развести муку, приправы и влить в овощи, довести до загустения, постоянно помешивая- это минуты три. Добавить пасту перемешать и выложить на блюдо. В центр выложить буррату.
Наслаждаемся !
Приятного аппетита!



4.99580
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями