Фарфалле с тыквой и цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Павленко
#тыква #паста
7 порций
Ингредиенты
Фарфале 560 грамм
тыквы 100 грамм
небольших цукини 2
чеснока 1 зубчик
сыра 100 грамм
оливкового масла 4 ст.л.
Орегано
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем чеснок до золотистого цвета, добавляем орегано
2
Добавляем тыкву, нарезанную на кусочки и тушим 8-10 мин.
3
Добавляем цукини и тушим еще 2-3 мин. Добавляем соль и перец.
4
Отвариваем фарфалле до состояния аль денте. Примерно 10 мин.
5
Сливаем воду, оставив 1 чашку.
6
Добавляем воду в сковороду с овощами и доводим до кипения.
7
Перекладываем пасту в сковороду и готовим до загустения соуса
8
Перед подачей посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!
4.91255
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!