
Спагетти с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана (Kim Miyong)
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Лук репчатый 2 ст. л.
- Лук порей (по желанию) 2 ст. л.
- Порции спагетти 2
- Каперсы 1 ч. л.
- Анчоусы и чуть-чуть масло от них 2-3 шт.
- Креветки 6 шт.
- Кабачки 2 ст. л.
- Чеснок 1 ч. л.
- Масло оливковое для жарки
- Тёртый пармезан и зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Поставить отвариваться спагетти как написано на упаковке.
2
На сковороде обжариваем лук репчатый, лук порей, анчоусы, каперсы, чеснок и добавляем чуть-чуть масло от анчоусов. Все овощи режем мелким кубиком.
3
Когда пошёл запах овощей, добавляем кабачки. Жарим ещё минуту.
4
Затем добавляем креветки и обжариваем до готовности креветки.
5
Добавляем спагетти и 2-3 ложки воды в которой они варились.
6
Сервируем, посыпаем тёртым пармезаном и зеленью.
7
ГОТОВЬТЕ ВКУСНО И КРАСИВО🌹!!!



4.812002
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями