
Спагетти с креветками в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandr Veseliy Eselevich
15 минут
1 порция
1
Ингредиенты
- Спагетти 80 г
- Креветок 100 г
- Чеснок 10 г
- Лук белый 20 г
- Сливки 50 г
- Оливкового масла 15 г
- Помидор 40 г
- Петрушки 3 г
- Соус ворчестер 3 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Спагетти отвариваем до готовности.
2
Подготавливаем томаты конкассе: в кипятке ошпариваем томат 15 секунд и остужаем в ледяной воде. Удаляем шкурку и семена, оставляя только мякоть и нарезаем хаотично.
3
Чеснок нарезаем слайсами, лук кубиком. На раскалённой сковороде обжариваем: лук, чеснок, через 2 минуты добавляем креветки. Затем добавляем ворчестер и сливки, гр 20 воды от варки спагетти, соль, перец.
4
Вынимаем готовые спагетти из воды и добавляем к креветкам, следом добавляем томаты конкассе. Хорошо промешиваем и загущаем.
5
Выкладываем в тарелку, петрушку нарезаем тонкой соломкой и украшаем. Приятного аппетита.



4.931040
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)