avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с тушеной курицей и грибами

Макароны с тушеной курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Самое простое и быстрое блюдо из остатков тушеной или жареной курицы и вчерашних макарон.

Ингредиенты

  • макарон, отваренных заранее 300 г
  • тушеных (вареных или жареных) окорочка 2-3
  • свежих шампиньонов 300 г
  • сыра типа сулугуни 150 г
  • луковица 1
  • нежирной сметаны 3 ст. ложки
  • адыгейской соли 0,5 ч. ложки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Окорочка избавляем от кожи и костей, разбираем на волокна, грибы режем тонкими ломтиками, сыр трем на мелкой терке.
2
Лук и грибы обжариваем в большой сковороде на сливочном или топленом масле до готовности.
3
К грибам и луку в эту же сковородку отправляем макароны, сметану, солим, перемешиваем, доводим до кипения. Если жидкости получилось мало, можно добавить немного воды (молока, сливок). Засыпаем сыр, еще раз хорошо перемешиваем до его расплавления и подаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями