Макароны с тушеной курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Самое простое и быстрое блюдо из остатков тушеной или жареной курицы и вчерашних макарон.
Ингредиенты
- макарон, отваренных заранее 300 г
- тушеных (вареных или жареных) окорочка 2-3
- свежих шампиньонов 300 г
- сыра типа сулугуни 150 г
- луковица 1
- нежирной сметаны 3 ст. ложки
- адыгейской соли 0,5 ч. ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Окорочка избавляем от кожи и костей, разбираем на волокна, грибы режем тонкими ломтиками, сыр трем на мелкой терке.
2
Лук и грибы обжариваем в большой сковороде на сливочном или топленом масле до готовности.
3
К грибам и луку в эту же сковородку отправляем макароны, сметану, солим, перемешиваем, доводим до кипения. Если жидкости получилось мало, можно добавить немного воды (молока, сливок). Засыпаем сыр, еще раз хорошо перемешиваем до его расплавления и подаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями