
Макароны с тушеной курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Самое простое и быстрое блюдо из остатков тушеной или жареной курицы и вчерашних макарон.
Ингредиенты
- Макарон, отваренных заранее 300 г
- Тушеных (вареных или жареных) окорочка 2-3
- Свежих шампиньонов 300 г
- Сыра типа сулугуни 150 г
- Луковица 1
- Нежирной сметаны 3 ст. л.
- Адыгейской соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Окорочка избавляем от кожи и костей, разбираем на волокна, грибы режем тонкими ломтиками, сыр трем на мелкой терке.
2
Лук и грибы обжариваем в большой сковороде на сливочном или топленом масле до готовности.
3
К грибам и луку в эту же сковородку отправляем макароны, сметану, солим, перемешиваем, доводим до кипения. Если жидкости получилось мало, можно добавить немного воды (молока, сливок). Засыпаем сыр, еще раз хорошо перемешиваем до его расплавления и подаем.



4.812028
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями