
Макароны с куриными желудками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Григорьевна
Макароны куриные желудками
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зажарка
- Лук 1
- Морковь 1
- Томата чуть
- Огурца засоленных 2
- Макароны 1 пачку
- Куриные желудки 600 г
- Лук 1 шт.
- Сметаны 4,5 ст. л.
- Сыр сулугуни 3-4 кус.
- Приправа
- Чеснок
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Макороны отворить слить воду в дуршлаг промыть холодной водой пожарить сливочное масла и в масло добавить макороны. В сковородку выложить желудки варить до готовности добавляем лук масло растительное. Тушим кладем сметану перемешать добавьте чеснок приправу универсальную опять перемешать кладём сыр сверху посолить по вкусу закраваем крышкой и через 2,3минуты отключаем даём настояться. Приятного аппетита вам.
2
В



4.82073
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)