Макароны с куриными желудками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Григорьевна
Макароны куриные желудками
3
Ингредиенты
Зажарка
лук 1
морковь 1
томата чуть
огурца засоленных 2
макароны 1 пачку
куриные желудки 600 гр.
Лук 1 шт.
Сметаны 4,5 ст. ложек
Сыр сулугуни 3-4 кусочка
приправа
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Макороны отворить слить воду в дуршлаг промыть холодной водой пожарить сливочное масла и в масло добавить макороны. В сковородку выложить желудки варить до готовности добавляем лук масло растительное. Тушим кладем сметану перемешать добавьте чеснок приправу универсальную опять перемешать кладём сыр сверху посолить по вкусу закраваем крышкой и через 2,3минуты отключаем даём настояться. Приятного аппетита вам.
2
В
4.82073
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Если готовить по вашему рецепту желудки с вермишелью,то приготовится
каша.Желудки готовить надо не менее 1-1,5 часов
3 декабря 2019 г.
Ответить
Кто нибудь что-нибудь понял в этом рецепте? "Слить воду в дуршлаг, масло пожарить, а потом сырые сердца в макароны готовые добавить"? Автор жжёт))))
3 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!