
Макароны по - флотски запеченные с сулугуни и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Панская
Остались макароны по-флотски? Давайте сделаем из них запеканку.
Ингредиенты
- Макароны отварные
- Фарш обжаренный с луком
- Яйцо вареное 2 шт.
- Яйцо сырое 2 шт.
- сметаны 2-3 Стол. ложки
- зелени (лук укроп петрушка) 1 пучок
- Сулугуни 100 гр
- Помидоров черри 6-8
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В готовые макароны с фаршем "по-флотски" добавить 2 вареных яйца натертых на крупной терке и рубленную зелень.
2
В отдельной посуде смешать 2 сырых яйца сметану, добавить пару ложек воды посолить по вкусу, можно добавить специи. Вылить в макароны и перемешать.
3
Форму для запекания смазать маслом. Выложить макароны, сверху положить нарезанные черри и сулугуни. Запекать при температуре 180 град. до готовности.



4.821964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями