Лапшевик с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша
#завтраки
Ингредиенты
- Вермишель 100 г.
- Творог 200 г
- яйцо 1
- Сливочное масло 50 г.
- сметана Столовая ложка
- сахар Столовая ложка
- Соль
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
1
Лапшу или вермишель варить до загустения минут 10-20, добавить сливочное масло.
2
Творог протереть, добавить сырое яйцо, сахар, соль, размешать и соединить с вермишелью. Полученную массу тщательно перемешать и выложить в сковороду, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями. Поверхность лапшевика смазать сметаной, запекать в духовке минут 35. Готовый лапшевик нарезать на куски, при подаче на стол полить маслом или сладким соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями