avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапшевик с творогом

Лапшевик с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша
#завтраки

Ингредиенты

  • Вермишель 100 г.
  • Творог 200 г
  • яйцо 1
  • Сливочное масло 50 г.
  • сметана Столовая ложка
  • сахар Столовая ложка
  • Соль
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

1
Лапшу или вермишель варить до загустения минут 10-20, добавить сливочное масло.
2
Творог протереть, добавить сырое яйцо, сахар, соль, размешать и соединить с вермишелью. Полученную массу тщательно перемешать и выложить в сковороду, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями. Поверхность лапшевика смазать сметаной, запекать в духовке минут 35. Готовый лапшевик нарезать на куски, при подаче на стол полить маслом или сладким соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями