avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапшевик с курицей и апельсином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапшевик с курицей и апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена HOOGE
Банально просто отварить лапшу как гарнир. Зато при желании можно проявить немного...

Ингредиенты

  • Творог 300 г
  • Лапша 70 г
  • Курица 100 г
  • Сметана 1 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Апельсины 0,5 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Сахар 2 ст. л.

Шаги приготовления

69
человек планируют готовить
1
Отварила курицу и порезала ее на небольшие кусочки. Почистила половину апельсина от кожуры и семян, порезала на небольшие кусочки. Творог растерла с яйцом и сахаром. Лапшу отварила в подсоленной воде и добавила к творожной массе и перемешала.
2
Форму для запекания смазала подсолнечным маслом. Выложила в нее слой творога с лапшой, затем - кусочки курицы.
3
Сверху выложила кусочки апельсина, затем – слой творога с лапшой. Поверхность смазала сметаной. Запекала в духовке, разогретой до 180 градусов 20-25 минут. Вынула лапшевик и разрезала его на порционные куски. При желании можно сверху полить растопленным сливочным маслом, но он и без этого достаточно нежный и вкусный.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями