Эгейский сыр, запеченный в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горина
Минимум ингредиентов, отличный вкус, замечательный завтрак!
20 мин
3 порции
2
Ингредиенты
эгейского сыра 400 г
оливкового масла 1 ст. л.
прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов.
2
Сыр нарезать ломтиками толщиной в 1 см.
3
Противень застелить бумагой для выпечки.
4
Выложить на бумагу ломтики сыра полить их оливковым маслом, посыпать травами.
5
Запекать в духовке 15 - 20 мин, если есть гриль - включить его на последние 2 - 3 мин.
6
Наслаждаемся вкусом!
7
Интересующихся правильным питанием жду на своей страничке в Instagram @elenagorina6655.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Маргарита Сорокина
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт! Давно хотела приготовить, но все руки не доходили, а тут увидела ваш рецепт и поняла, что пора)
14 апреля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!