
Эгейский сыр, запеченный в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горина
Минимум ингредиентов, отличный вкус, замечательный завтрак!
20 мин
3 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Эгейского сыра 400 г
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов.
2
Сыр нарезать ломтиками толщиной в 1 см.
3
Противень застелить бумагой для выпечки.
4
Выложить на бумагу ломтики сыра полить их оливковым маслом, посыпать травами.
5
Запекать в духовке 15 - 20 мин, если есть гриль - включить его на последние 2 - 3 мин.
6
Наслаждаемся вкусом!
7
Интересующихся правильным питанием жду на своей страничке в Instagram @elenagorina6655.



4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)