
Креветки Саганаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Это несколько модифицированный рецепт традиционного блюда, но с французским сыром он...
40 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- Очищенных тигровых/королевских креветок 250 г
- Протёртых томатов с зеленью 390 г
- Луковицы 1/2
- Чеснока 4 зуб.
- Бри 100 г
- Феты 70 г
- Пармезана 6 мес 30 г
- Тархунной соли 1 ст. л.
- Растительного масла 1/2 ст. л.
- Зелень (у меня базилик)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замочите креветки в воде с солью на 15-20 минут.
2
Пассеруйте мелко нарубленные лук с чесноком.
3
Смешайте креветки, томаты с зеленью (если они без оной, то добавьте орегано) и лук с чесноком, выложите в форму для запекания.
4
Уложите кусочки бри и феты в произвольном порядке и посыпьте тёртым пармезаном.
5
Запекайте 15 минут при 180°С.
6
Посыпьте зеленью.



4.91292
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)