avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Креветки Саганаки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Креветки Саганаки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Это несколько модифицированный рецепт традиционного блюда, но с французским сыром он...
40 мин
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенных тигровых/королевских креветок 250 г
  • Протёртых томатов с зеленью 390 г
  • Луковицы 1/2
  • Чеснока 4 зуб.
  • Бри 100 г
  • Феты 70 г
  • Пармезана 6 мес 30 г
  • Тархунной соли 1 ст. л.
  • Растительного масла 1/2 ст. л.
  • Зелень (у меня базилик)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замочите креветки в воде с солью на 15-20 минут.
2
Пассеруйте мелко нарубленные лук с чесноком.
3
Смешайте креветки, томаты с зеленью (если они без оной, то добавьте орегано) и лук с чесноком, выложите в форму для запекания.
4
Уложите кусочки бри и феты в произвольном порядке и посыпьте тёртым пармезаном.
5
Запекайте 15 минут при 180°С.
6
Посыпьте зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2