Запечённый сыр камамбер с гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Настолько простой рецепт, что даже писать стыдно. Но стоив приготовить, например, на...
Ингредиенты
- (125 гр) сыр камамбер или бри 1 шт
- Оливковое масло
- Багет, чиабатта и т. д
- Сушеный (пару щепоток) или свежий (1 зуб) чеснока
- ч л Прованские травы 1
- Черри
- Ягоды, мята для украшения
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
На головке сыра делаем надрезы. Выкладываем в форму для запекания. Хлеб нарезаем или рвем прямо руками и выкладываем вокруг сыра. Поливаем все оливковым маслом, посыпаем сверху сушеным чесноком (по желанию можно использовать и свежий, просто предварительно его измельчить) и прованскими травами. По желанию можно закинуть в форму ещё помидорки черри. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 мин до мягкости сыра и румяности гренок.
2
Перед подачей (по желанию) украсить свежими ягодами и мятой. Можно подавать с вареньем (у меня апельсиновое с имбирём).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812007
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!