ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённый сыр камамбер с гренками

Запечённый сыр камамбер с гренками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Настолько простой рецепт, что даже писать стыдно. Но стоив приготовить, например, на...

Ингредиенты

(125 гр) сыр камамбер или бри 1 шт
Оливковое масло
Багет, чиабатта и т. д
Сушеный (пару щепоток) или свежий (1 зуб) чеснока
ч л Прованские травы 1
Черри
Ягоды, мята для украшения

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
На головке сыра делаем надрезы. Выкладываем в форму для запекания. Хлеб нарезаем или рвем прямо руками и выкладываем вокруг сыра. Поливаем все оливковым маслом, посыпаем сверху сушеным чесноком (по желанию можно использовать и свежий, просто предварительно его измельчить) и прованскими травами. По желанию можно закинуть в форму ещё помидорки черри. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 мин до мягкости сыра и румяности гренок.
2
Перед подачей (по желанию) украсить свежими ягодами и мятой. Можно подавать с вареньем (у меня апельсиновое с имбирём).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!